Обнимайте своих детей

Михаил Гончаров
Обнимайте своих детей
Обнимайте как можно чаще
Не ищите простых вещей
В понимании слова СЧАСТЬЕ.

Обнимайте с первых минут
Появления в этом Мире
Они чувствуют, что их ждут
Открывая сердца всё шире.

Не должно быть у вас преград
Для объятий и поцелуев
И ребёнок всегда будет рад
Даже если слегка прильнули

Прикоснулись хотя бы рукой
Приобняли тихонько за плечи
И в душе будет МИР, ПОКОЙ
Не нужны в это время речи.

Драгоценно тепло души
Стук сердец и рука в  ладонях
Полноценной становится жизнь
Во вселенной такой бездонной.

Обнимайте своих детей
Обнимайте и внуков тоже
Берегите семью от  потерь
Ничего нет на свете дороже.

20.07.2017