Грех на душе

Людмила Шолохова
Грех на душе и мне не уснуть,  
От любви отказалась любя,      
В одиночество выбрала путь,  
Но потом не жила для себя.  

Извела меня боль, устала      
И душа изболелась в тоске,    
Верить в лучшее перестала,    
А любимый теперь вдалеке.    

Буду Богу молиться ночами,        
О прощение в моём грехе,          
" Освети его путь лучами,"        
И прости за всё, любимый, мне.      

Не мечтаю о нашей встрече,      
То что было, уже не вернуть,    
Будет снова осенний вечер...        
Как тогда... Только мне не уснуть