Любимая, дарю Звезду! стихи

Михаил Ассонов
- Любимая, дарю Звезду!
  Вот документ, координаты.
  Когда посмотришь в высоту -
  Она несет нам свет приятный...

- А как же ты ее назвал?
  Неужто также - Мозгоклюйка?!
- Родная, я не начинал...
- Я так и знала! Ненавижу!!!

Михаил Ассонов