Честеру

Женя Лин
Люди любят не глубоко.
Нет ни лестницы, и ни крана
Чтоб достать в глубине нутро
В глубине душевного храма.

Режь мне руки, кромсай ладони,
Покажи мне смешную подлость,
Люди любят не глубоко.
Люди любят свою жестокость.

Я в руках тереблю ремень,
Я сегодня настроен твердо,
Люди любят не глубоко,
Так всегда, но не сегодня.

21.07.2017