Берёзовый ситец...

Маргарита Шушунова
Берёзовый ситец, а где-то сосна,
Стоят рядом близко, как будто родня.

Друг друга поддержат, а может спасут,
Когда сильный ветер защиту дадут.

Не в меньшей защите нуждаемся мы-
В Любви,доброте мы только сильны...