От имени кучера

Алексей Бриллиантов
_______________________________71

Очень люблю женщин.
Очень и очень.
И очень не люблю наблюдать
суетливую очередь золушек
на превращение
в фаянсовых, дутых, надувных –
но лишь бы –
принцесс.
Такой вот процесс…
Ну, может, и очередь…
А, может, конечно, и Я…
               

2002