И много лет назад...

Юрий Липин
Взгляд в небо… И облака лишь проплывают вдаль…
И много лет назад…
И много лет вперед…
Посмотрит кто-то в то же небо…

И много лет назад…
И много лет вперед…
Каким я был, иль буду,
И каким я не был…