Памяти Анны Герман

Фархат Куспанов
       Любимой певице посвящается.

Ты знаешь, я знаком с ней не был.
Но песни дивные ее, я к счастью слушал.
С той женщиной, которая была всех ближе к небу.
С тем Ангелом, кто оживляла наши души.

О сколько она нежных песен спела,
Про эхо, про надежду, про весну.
Ее назвали люди Ангел белый
И верила она в свою звезду

И знала, что права всегда любовь
И ждать ее всю жизнь могла
Чарует ее голос моё сердце вновь
И кружится от счастья голова

Она ушла от нас в расцвете лет
И белой  птицей улетела в небо  рано
Оставив в наших душах вечный след
Великая певица Герман Анна.