Послание к дочери - из цикла Простые истории

Наташа Лебеденко
Тебе улыбнётся удача,
Тебе засияет звезда,
И будет любая задача
Решаема, как никогда.
 
Ты будешь купаться в успехе,
Любить и любимою быть;
В улыбке твоей и смехе
Будут желанья ловить.

Я знаю: твой нрав, как и сцена,
Изменчив, неукротим,
Но каждая перемена прекрасна,
Как мы хотим.

Ступай по дороге смело
И будь королевой всегда,
И пусть любимое дело
Твои украсит года.

И пусть твоё сердце бьётся
От счастья и от любви,
И слаженное не рвётся -
Сотки его и живи!