где ты?

Белка Летяга
-Где ты?
Ищу тебя в каждых прохожих лицах.
Мне от такого немного не по себе.
Страшно,
Что мне никак не остановится:
Я не туда свернула,я не на той тропе.

-Где ты?
Ты мне мерещишься в каждой встречной.
Что так меня изменило,не помню.
Наверно ты.
Где ты?
Мы встретимся,
Если тебе,конечно,
Вдруг не приспичит сжигать за собой мосты.

-Где ты?
Поезд уехал,вижу его убегающий хвост,
Только вот я не нашла тебя среди всех.
Слушай,
Я тут почти спалила последний мост,
Так что давай найдемся,
Хватит уже висеть?

-Где ты?
Я настолько устал ошибаться,
Что мне страшно смотреть на прохожих мимо девиц.
Где ты?
Ну зачем нам вот так теряться?

-Мы отыщем друг друга среди множества разных лиц.