У одиночества в плену...

Наташа Лебеденко
У одиночества в плену:
                нет сил, нет слёз.
Послушайте! И я умру
                когда-нибудь всерьёз.
Я не прошу у вас любви,
                а знать, что, может, я
Молилась где-нибудь за вас
                и за себя.
И втайне верила в мечту,
                любовь, добро,
Любила дождь и снегопад,
                и серебро.
У одиночества в плену:
                остатки бренных лет.
А, может быть, я не умру,
                а превращусь в рассвет.