Будем жить

Дмитрий Богосов
О многогранный, о многоликий
Русский народ ты самый великий,
Не уничтоженный, не сломленный ты
Годы ненастья на счастье пошли,

Ты испытал, тебя испытали
Но все несчастья, тебя не сломали,
В новое время в новые дни
Ты не теряешь обличья  свои,

Нам не теряя надежды и страсти
Вместе идти до всеобщего счастья,
Вы оставайтесь людьми на всегда
И не нужна толерантность тогда.