нет, впереди не пустота

Владимир Филимонов
Нет, впереди не пустота,
А мир – большой цветной и яркий,
И каждый день судьбы подарки,
И жизнь, как с чистого листа.

И повод радоваться есть,
Пускай не всё так ровно, гладко.
Раздвинув тучи, луч, украдкой,
Мне принесёт благую весть:

О том, что я ещё любим,
И сам любить не разучился,
И то, к чему я так стремился
Пора уж отдавать другим.

Тем, кто оценят и поймут,
И слово мне в лицо не бросят,
Но с тихой нежностию спросят,
Мол: «Хорошо ли тебе тут?»

А я отвечу: «Хорошо!
И лучше просто не бывает!
Всё, что болело – забываю.
Всё, что утеряно - нашёл