Заливая бездонность дыр

Виктория Балановская
Сварен глинтвейн, выпит до дна
И почто мне это вино
Варю пуэр, чтобы пьянеть
И смотреть бесстрашно в окно
Птицы на ветках который час
Поют несуразность одну
Этот день бесконечен на разный крик
И я себя боюсь.
Пусть будет завтра, а сегодня пить
С кастаньетами танцевать
Посуду топтать каблуками вихря
И всех вокруг целовать
Это завтра будет тишина и покой
А сегодня разнузданный бред
Пуэром заливать бездонность дыр
Когда под рукой водки нет