О девушке искавшей принца.!

Александр Широких
Она всю жизнь искала принца.
И очень многих отвергала:
Один был жаден на гостинцы,
Другой давал, но очень мало.

Холодным третий был, как лёд,
Четвёртый быстрый до скандала,
Зато десятый был как мёд…,
Но ей в нём дёгтя не хватало.

Прошли в  бесплодной жизни годы.
«Принцесса» стала поэтессой.
Поэмы пишет для народа,
Но в жизни личной нет прогресса.
                ***
Мораль для девушек проста:
Не будь ни стервой, ни  занудой.
И в мыслях будь всегда чиста…
Приедет принц и будет чудо.
                21.07.2017