Ты сидишь, свесив ноги с борта

Виктория Балановская
Ты сидишь, свесив ноги с борта
И кончиками пальцев цепляя волны,
А вокруг звенит тишина
Переливом многоголосья.
Если просто закрыть глаза,
То покажется будто ты
Просто точка среди большой
Звуковой разноперой волны.
Обнажение солнечных брызг,
Загорелого тела бескрай...
В мире, сотканном из любви,
Иногда просыпается рай