Эхо

Виктория Балановская
И не брат, и не муж
А кто?
Эхо. Отраженье меня
Дышишь, говоришь и живешь
Будто я, просто я, ты ли я?
В волосах заплелись колоски,
Солнце вновь повернуло день.
На моей параллельной земле
Будто райская светотень.
Голова на коленях твоих.
Тишина,
Даже птицы решили молчать.
Ты не брат и не муж,
Ты...
Непридуманный мною рассказ...