Реванш

Настасья Корюшкина
Давай попробуем ещё?
Как будто не было той грязи.
Рука к руке, к плечу плечо.
Святой водой по нашей связи.

Она не порвана, дрожит.
На зло цела и невредима.
Всех наших споров аконит
Не отравил её, любимый.

Давай попробуем опять,
Как в первый день, как на восходе.
Любовь  глядит, не устоять.
Без нас ей плохо на свободе.

Она свой требует реванш.
И я собрав все силы в кучку,
Готова на сплошной демарш,
На этот марафон нескучный.

Под радостный небесный звон
Литавр, арф, виолончелей,
Дай руку мне! Сквозь круг времён
Прорвёмся, милый!
Полетели!?