Небо моя судьба

Шакиров Денис
Небо завет меня,
Небо моя судьба,
Небо любовь моя,
До основания.

Просто Прости меня,
Не могу забыть тебя,
Сердце мое болит,
Хочет вырваться из груди.
Ты позабудь меня,
Больше не мучай так,
Просто Прости меня,
Я ухожу опять.

Небо завет меня,
Небо моя судьба,
Небо любовь моя,
До основания.

 Я полюбил тебя,
Но всё разрушил сам
Не понимаю я,
Как ты могла в себя
Просто в любить меня,
Я ухожу туда,
Где ждёт меня судьба.

Небо завет меня,
Небо моя судьба,
Небо любовь моя,
До основания.