пирожково-порошковое

Бакемоно-Кицунэ Лиса
                В соавторстве
                http://www.stihi.ru/avtor/zverygacorpse


вы говорите это рыло 
я утверждаю что лицо 
на том сойдемся что начистить 
не помешало б сей объект 

безлунной ночью в мрачном доме 
вдали от разных людных мест 
в котле сварила ведьма зелье 
и ест 

не угостите сигаретой 
и зажигалкой а еще 
готова вам варить пельмени 
и не разбрасывай носки 

орала матами русалка 
ругалась мама ты шалун 
а Саша плачет Саше жалко 
гарпун 

мне подмигнул хитрющий дядя 
сказал конфеткой угощу 
за ним иду а он зараза 
реально дал мне барбарис 

я воплощенье разрушенья 
я зло я дьявол я порок 
зачем меня несете снова 
в лоток 

я не терплю жары палящей 
мне нужен холода глоток 
вот потому я на курортах 
всё утро глажу унитаз 

по кнопкам я не попадаю 
и засыпаю на ходу 
а высплюсь только после смерти 
в аду 

а я сегодня утром рано 
хотела встать не с той ноги 
но перепутав право с лево 
вдруг вышла замуж чёрт возьми 

летят с открытого балкона 
копейки наши и рубли 
асфальта даже не коснувшись 
уже нули 

я в соцсетях сижу так часто 
что атрофировался мозг 
и посему пишу о том что 
совсем не знаю что писать 

мне продавец так быстро впарил 
и крем и пудру и сашэ 
что я весь день лапшу снимала 
с ушей 

всех зажигательней Татьяна 
танцует шутит и поет 
все потому что на поминках 
лишь у нее нашлась трава 

не говори мне что ты страшен 
и что ты глуп не говори 
мне важно что в тебе есть почка 
внутри 

вы говорили что собака 
не помешает но увы 
все так трагично обернулось 
что содрогнулся баскервиль 

я прототип конкретной бабы 
коней горящих на скаку 
ловлю и в избы забегаю 
пока в семь тридцать не проснусь 

мне пирожки твои по нраву 
последний первый и еще 
второй и третий и четвертый 
и остальные тоже все