Огонь любви песня

Елена Балашова Певица
1)Я не могу предать любовь
Ещё горит огонь надежды
Не можешь ты меня любить
И разлюбить меня нет сил

Я стану сказкой,  стану сном
Развеюсь по  ветру как дым
Ты не держи меня потом
Оставь лишь образы мои

Припев:
Как пламя жаркого огня
Спасает мотылька от муки
Спаси меня, оставь меня
Уже сгорают мои руки
Спаси меня, оставь меня
Уже сгорают мои руки

2)Я не могу предать любовь
Ещё горит огонь надежды
Ты обнимаешь меня вновь
Я доверяюсь вся тебе

Нам вместе хорошо с тобой
Дурман любви в глазах горит
Но снова причиняя боль
Ночной звонок разъединит

Припев:
Как пламя жаркого огня
Спасает мотылька от муки
Спаси меня, оставь меня
Уже сгорают мои руки