Маленькие звездочки

Нина Торопова
  Приходите, юные таланты!
  Большая сцена с нетерпеньем ждет.
  Шекспира вы читайте, сочиняйте
  И слава обязательно придет.

  Историю вы знайте, чужие страны изучайте,
  Знайте больше разных языков,
  Свою страну обогащайте, украшайте,
  Любите Русь, родной народ.

  Страна у нас большая,
  В ней много маленьких чудес.
  Трепещет сердце замирая,
  Когда ты смотришь "Лучше всех".

  Со сцены жизнь мелькает пред глазами
  И пусть порой слезинка промелькнет,
  Дерзайте и светитесь миражами,
  Дарите радость, счастье вас найдет.

  Со сцены льется истина святая
  И помощь вам идет с небес.
  Вас ждет страна родная,
  Вы гордость, нации вы цвет.

  Приходите, юные таланты!
  Большая сцена с нетерпеньем ждет.
  Планеты открывайте, вдохновляйте,
  Свобода, творчество и сцена великий шанс дает.