Когда исчезнет свет

Татьяна Буевич-Новая Страница
Когда исчезнет свет не станет солнца в небе,
            Прижми меня к себе!
      Забудь тревогу о насущном хлебе
           И мысли о своей судьбе.

То будет миг конца... и, может быть, начала -
            Нам не дано то знать.
  Забудь былую жизнь, надежду, что звучала -
           Пришла пора нам умирать.

      Я рук не разомкну и смерти не поверю.
              Я так тебя люблю!
    Я знаю, что конец возможен лишь безверью,
        И нас не разлучать я Бога помолю.