Мои отец и мать

Наталия Лебединец 3
Мои отец и мать в награду
навек,казалось, дАны мне,
но испила я чашу яда,
горела в горестном огне,

когда глаза им смерть закрыла.
Душа в отчаяньи моя
взывала к Господу, молила
вернуть родных с небытия.

Моя любовь к ним даст мне силы,
за невозвратную черту,
что нас навеки разлучила,
пройду сквозь мглу и темноту.

Своих родных увижу снова
в небесном праведном краю,
гореть а аду за них готова,
чтоб место Бог им дал в Раю.

Пусть ихних душ бесценных бремя
моя молитва облегчит,
мы будем вместе, наше время
уже в окошечко стучит.