На стихи Татьяны Александровны Панченко

Виталий Мельник
              "Мечем и молитвой играя,
               Пустые обеты держим.
               Не будет нам присным Рая -
               Он именем Бога отвержен..."

- Причинно-следственная связь,
стихов задумчивая вязь...
Ты меч приняв, Христа отверг.
А Он смиреньем зло поверг...

"Мужайтесь, я мир победил..."
не злом на зло, не без могил,
не без страданий и мольбы,
для вас, что бы смогли и вы.

Беря мечи, мы рушим связь
с Христом, с Его Отцом... и власть
в нас пребывает не любви,
А молим: "Боже сохрани!"

Причинно-следственная связь,
стихов задумчивая вязь...

                __________




На стихи Татьяны Александровны Панченко
http://www.stihi.ru/2017/07/17/10634