Жизнь

Елена Балашова Певица
1)Цветы подарил мне не ты,
Не ты приходил в мой дом,
Весна без тебя не весна,
И не уходит зима никуда…
 
Дети играют в снегу,
Рабочие чистят мосты,
Жизнь чередою идёт
И призывает весну, но не ту…
 
Припев:
Город не спит, город гудит
повсюду Горят  огни,
Вечер сменяет рассвет,
Лица мелькают в толпе,
Судьбы решает момент,
Времени ждать больше нет,
Жизнь в круговерти страстей…
 
2)Песни из окон машин,
У входа в метро толпа,
Под сводами ярких витрин,
Я не решаюсь идти никуда.
 
Как изменить поток,
Встретить своё на пути,
И в круговерти страстей,
Чтоб только ты мне дарил цветы.

Припев:
Город не спит, город гудит
повсюду Горят  огни,
Вечер сменяет рассвет,
Лица мелькают в толпе,
Судьбы решает момент,
Времени ждать больше нет,
Жизнь в круговерти стр