Как странно жить, взлетев однажды...

Ирина Бонд
Как странно жить, взлетев однажды,
Коснувшись звезд, вернуться вниз…
Тонуть в воде, томясь от жажды,
Узнать, что жизнь лишь компромисс.

Жестоко память вновь бросает
В тот нежно-сладостный полет.
Где свет звезды тьму прорезает,
И душу снова в клочья рвет.