Танго любви

Елена Балашова Певица
1)Танго любви,
Время воспоминаний.
Танго в ночи,
Словно танец печали.
Ты подарил
Эти темные ночи.
Ты разбудил
Надежду любви.

Припев
Как я ждала,
Как мечтала ночами.
Как я могла
К тебе мчаться едва ли...
Ты полюбил,
Ты игрался словами,
Танго любви,
Стало танцем разлук...

2)Танго любви
Превратилось в корриду,
Танго в ночи
Цвета крови разлитой,
Танго разлук
Танец воспоминаний,
Разве  любовь
Можно  просто забыть...

Припев
Как я ждала,
Как мечтала ночами,
Как я могла
К тебе мчаться едва ли...
Ты полюбил,
Ты игрался словами.
Танго любви
Стало танцем ра