Люблю молитвы час

Людмила Дзвонок
Люблю молитвы час, спешу к Отцу на встречу,
Мне дороги минуты, когда сижу в тиши.
Вот и сейчас сижу я в этот летний вечер,
Услышала я голос, что говорит: «Пиши!

Пиши о том, что есть к спасению дорога,
Что близок Мой приход и Я закрою дверь,
Дверь церкви дорогой, осталось чуть, немного…
Лютует, посмотрите, неистово как зверь!

Все предсказанья есть: и войны, и болезни,
Постыдные дела превратного ума,
Коль нужен кто кому, в словах так много лести…
Услышать нужно, люди: - Прельщает ложью тьма!»

- О Боже, нас спаси, открой сердца людские,
Желание - чтоб каяться во всех своих грехах,
Сердцам дай примирение*, чтоб были не глухие,
Дорогу освети, чтоб не были впотьмах!

Люблю молитвы час, в нём Божьи откровения,
Ведение, видение, защита и покой.
Несу Ему всегда свои благодарения,
Какое счастье жить мне под Божией рукой!
                21.07.2017

*"… Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его,
спасемся Им от гнева. 10 Ибо если, будучи врагами, мы
примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более,
примирившись, спасемся жизнью Его. 11 И не довольно
сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса
Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение" -
                Библия, Римлянам 5:1-11.