Судьба опять играла в нас

Сьёфн
Холодный ветер по лицу
И крик застынет в горле.
Сказал ты тихо "Не люблю..."
И сердце тонет в боли.

Разбились быстро все мечты,
Надежда потускнела.
Я не твоя, не мой и ты,
Но не друг в друге дело.

Судьба опять играла в нас,
Хихикая ночами.
А мы глупцы считали нас
Единым целым, тайной.

Судьба прошлась и растоптала
Стекают слезы по стеклу.
Разбил ты сердце мне случайно,
Но за тобой не побегу.

И пусть теперь мы станем прошлым.
И пусть неважно всё меж нас.
Я не жалею и запомню
Мгновенья счастья, близость глаз.

2016