Открываю сердце

Елена Балашова Певица
1)Ни весна, ни зима,
Метёт дождь.
Я бегу по лужам
Забывая ложь.
Только ты поймёшь
Мою печаль.
Мы хотели счастье
Разбили, жаль...

Припев:
Открываю сердце
Моей весне,
Не могу дождаться,
Лечу к тебе.
Только город Сочи
Вернёт к мечте,
Открываю сердце.

Открываю сердце
Моей весне,
Не могу дождаться,
Лечу к тебе.
Только город Сочи
Вернёт к мечте,
Открываю сердце.
Открываю сердце.

2)Ты пойми, ты услышь
в позови.
Ты мне очень нужен
свет моей любви.
Только ты поймешь
как жду тебя,
Ты мне очень нужен
Я твоя.

Припев

3)Не готова плакать
Но я реву
Не могу остаться
Но я стою
Что теперь мне делать
Вернуть тебя?
Не могу сказать я,
"Я не твоя"

Припев