Ведьма 3 - Элондра Шэррок

Максим Медведев 2
...Крест ее силу не смог запечатать,
Озера волны так и не сомкнулись...
Зло и проклятие вновь обвенчались,
Сбылось пророчество: Ведьма вернулась!

Враз обратила она время вспять -
-не миновать её нам проклятия!

Салемских страхов безумных гонением
не истребили ее страшной тени!
И продолжает она среди ночи
жить, восставая, и брать, кого хочет!
Нам не по силам чертить ее волю:
Снова и снова пытались мы с болью
Остановить страшной силы заклятье -
- или принять, или же - помирать нам!