О крае гор

Ира Новая
Мы свободны внутри,
Мы свободны снаружи,
Нам поют здесь орлы,
Здесь восторженность кружит.

Вверх стремятся леса,
За туманною дымкой.
Здесь чисты, как слеза,
Родниковые жилки.

Не оставит тоска,
Будет плакать разлука,
Для покинувших край,
Сердца горного стуком.