плагиат

Эго Альтер
привет Вариний чем там дышит Рим?
а ты всё спишь с прелестницей-весталкой?
в Германии всех цезарь усмирил?
но впрочем что я варваров не жалко

плебеи вымерли пошёл один клиент
кому нужна теперь какая-то свобода?
я вот в провинции всегда ловлю момент
когда вдохну её но…реже год от года

а что толпа всё игрища да хлеб?
с последним говорят пошли напряги
«британийнаш» но денег – на нуле
и скоро ждать опять кровавой драки?

а что у нас?...да как то невпротык
куда ни кинь всё попадёшь в иуду
и вдоль дорог с распятыми кресты
одна лишь боль - надеяться на чудо

я не скорблю поэтам всё равно
нас по частям в себя вбирает Слово
что Бог подаст то нам и суждено
а мир сгорит и…возродится снова