Как отказаться от любви...

Савва Озеров
Как отказаться от любви?..
ведь знаешь,что она погубит!
Слезами поливать цветы
жена перед могилой будет?

Жену ты редко замечал,
ей не дарил тепло,подарки.
Все деньги на любовь спускал,
как-будто дань платил хозяйке.

Хозяйке сердца твоего,
твоих пороков и желанья.
Судьбы крутилось колесо
миг приближая расставания.

Жена всегда тебя спасала,
когда в больницу попадал.
Она жалела и прощала,
ты выйдя снова пропадал.

Забыл про клятвы,обещанья,
сильнее оказалась страсть.
Исполнив все твои желанья
имела над тобою власть.

Канава смерть твою хранила,
рвануло сердце от любви.
Жена без слез похоронила,
к могиле принесла цветы.

Она всю жизнь тебя любила,
беду пыталась отвести,
но та другая победила
хоть сотни у нее таких как ты.

Как отказаться от любви,
ведь знаешь,что она погубит?
Готовят новые кресты
для тех,кто водку очень любит!