kkkuche

Любовь Колесник
Город до срока ветшает, и я старею.
Голуби в цвет асфальта гулят детьми.
На георгине газовом воду грею,
чтобы смотреть на свет посредине тьмы.

Чтобы стоять во тьме перед чем-то теплым,
что, как уже понятно, теперь не ты.
В городе пыль оседает на мутных стеклах,
и никому не видно женщину у плиты.