Твоя Иллюзия

Данил Матюшкин
Если я уйду,забудешь ли ты меня?
Чувства твои ко мне,нужны ли они вообще
Может пора проснуться ,очи свои открыв
Может пора проснуться от всего что есть.

Может мы не знакомы, может тебя и нет .
Иллюзия чья то бродит , тенью как будто бред.
Мысли творят не мало , задумавшись вижу тебя ,
Но глаза открывая исчезнешь ты как вода.