Не уходи

Елена Балашова Певица
1.Наша встреча казалась игрой,
Наши чувства, шутка в ночи.
Ты искала любовь, я лишь покой,
Наши цели с тобой разошлись.

Припев:    Не уходи,
Останься со мной,
Между нами ночь, тишина и огни.
Не уходи,
Не все мы прошли, я дышу лишь с тобой,
Не уходи,
Не уходи.

2.Оставайся сегодня со мной,
Снова утро разведёт навсегда,
Вдохновляюсь тобой, только тобой,
Посмотри мне в глаза не спеша.

Припев:    Не уходи,
Останься со мной,
Между нами ночь, тишина и огни.
Не уходи,
Не все мы прошли, я дышу лишь с тобой,
Не уходи,
Не уходи.

3)Я не знал, как сильно люблю,
Лишь мечтал я тебя удержать,
Что не мыслю себя без тебя,
Не решился тебе рассказать.

Припев:    Не уходи,
Останься со мной,
Между нами ночь, тишина и огни.
Не уходи,
Не все мы прошли, я дышу лишь с тобой,
Не уходи,
Не уходи.