Кто-то другой

Елена Балашова Певица
Тихо, тихо ночь за окном,
Кофе греет, греет ладонь.
Слёзы, я не держу,
Просто, не покажу.
Знаешь...

Знаешь, знаешь вместе с тобой
Больше я не буду другой.
Сердце, стонет в груди,
Я ухожу,  не держи.
Слышишь...

Слышишь….

Припев:
    
Дверь открою в новую жизнь,
Там где больше нет нас с тобой,
Там где солнце светит и ждёт,
Ждёт меня....    
Дверь открою в новую жизнь,      
Там где больше нет нас с тобой,    
Там где солнце светит и ждёт,      
Ждёт меня....
Но кто-то другой...


Тихо, тихо сонный рассвет,
Мне напомнит, нас больше нет.
Бьет вода по стеклу,
Никого я не жду,
Слышишь…

Слышишь….

Припев:
Дверь открою в новую жизнь,   
Там где больше нет нас с тобой,
Там где солнце светит и ждёт,
Ждёт меня....   
Дверь открою в новую жизнь,      
Там где больше нет нас с тобой,    
Там где солнце светит и ждёт,
Ждет меня....
Но кто-то другой