Не отпускай

Елена Балашова Певица
Как быстро годы пролетели
И обнажилось пустота.
С тобой мы повзрослели
И дочка выросла сама.

Мы убегаем на работу
И не спешим уже домой.
Проблемы, встречи, перелеты
Душа закрыта, дом пустой.

Припев:
Не отпускай моей руки,
Не разрешай мне отвернуться,
Не отводи глаза свои,
Чтоб снова к сердцу прикоснуться.
Сожми ладонь, спаси меня
И сохрани нас от разлуки.
Не отпускай моей руки,
Не отпускай.

Я ухожу в свои заботы,
Ты тоже где-то не со мной.
Не знаю где ты, с кем ты, что ты.
Мы стали разными с тобой.

Пусть зеркала кривого счастья
Не искажают наш портрет.
Бегут года, минуты мчаться
И превращают жизнь в забег...

Припев:

Ты далеко, наш мир разрушен,
Любви размыты берега
Или года, состарив душу
Нас разделили навсегда

Припев: