Не надо

Юрий Маркин -Сентябрь
Не надо волноваться,
Не надо суетиться.
И я прошу вас братцы -
Не надо сильно злиться.

Не надо бить баклуши,
Не надо брать примеры:
Ни с бойкой тёти Глуши,
Ни с Павки-пионера.

Не каждый Вова - Путин,
Не всякий Вовка - Ленин.
Вы не теряйте сути
И не дружите с ленью.

Июль 2-17г.