Я падаю в небо

Елена Балашова Певица
Бессмысленно,
Мне говорить, что любви не бывает
Не искренне,
Лгать мне в лицо, прикрываясь мечтой
Люблю тебя,
Наши желания как новые дали
Сбегу с тобой,
Хоть и на миг уведу за собой

Припев:
Я падаю в небо, слепо,
Бессмысленно быстро уносится мыслей река
разделяя нас на берега.
Я падаю в небо, слепо,
Лишь падая, я остаюсь,
У тебя на руках

Не рушатся,
Замки из зарева пламенной искры
Не лечится,
Мысли и сердце пронзило стрелой
Не мыслимо,
Нас разделить словно две невесомости
Спасаемся,
В нашей любви растворяясь с тобой

Припев:
Я падаю в небо, слепо,
Бессмысленно быстро уносится мыслей река
разделяя нас на берега.
Я падаю в небо, слепо,
Лишь падая, я остаюсь,
У тебя на руках