Перемены

Данил Матюшкин
И снова тьма вокруг меня
Я сам свой выбор сделал.
Пусть поглотит лучше она
Чем быть прислугой света.

Я не могу понять людей .
Чьей жизни правят деньги.
ведь быть рабом по жизни всей
Удел ли человека?

И все же ,мир где мы живём.
Уже не будет прежним
И потому идём вперёд
На встречу переменам.