самая глубокая рана

Ян Полуцкий
мы разделены
сотнями 
километров
каждый день
я сгораю дотла
как тебе удаётся это?
так долго
не отпускать меня

я прошу тебя
умоляю
отпусти меня
и останься
только тёплым
трепещущим душу
едва забытым
воспоминанием

я прошу тебя
умоляю
не сведи с ума
окончательно
не пронзай ножом
не зажившие
не заживающие
старые раны
 
иногда бывает
больнее обычного
что ещё чуть-чуть
и не выдержу
как бы не старался.