самопалистое нрк

Александр Ерофеев
Я от себя закрылся на засов. С мышей - изжога, принимаю соду. А рыжий кот, из кухонных часов, мяукает оставшиеся годы - заткнись уже! Реально, ты достал. Сметану жри, покудова не скисла! Гвоздями заряжаю самопал, и слёту бью взлетающие мысли, а кот, собака, тащит их к себе, и складывает их по алфавиту… А мог бы быть немного поскромней, хотя бы даже на’ людях, для виду… Что - сказочник? Душа его горит. Смотреть в глаза - кармическая пытка. Он без закуски хлещет попурри дешёвых сногсшибательных напитков… Ага-ага, конечно - лимонад. Вы мне ещё скажите - “буратино”! А я смотрю, на свой житейский лад, на сказке - благородная пати’на, и, значит, был не беЗполезен труд… Слышь, сказочник, что нам молва людская? А если нас к ответу призовут… То что найдут - пускай и предъявляют!