Непонятные мысли

Данил Матюшкин
Мыслить так чтоб вас не понимали
Говорить о том чего от вас не ждут
Излагая суть былой проблемы
Все равно они вас не поймут.

Быть нормальным и пытаться все исправить
Не к чему хорошему не приведет
Все равно тебя никто не слышит
Никогда никто вас не поймет.