ной

Эмир Дадашев
Ночью пронзает, боль
Иньекций, таблеток, соль
Душа, подорожник, боль
Друзей, беспокоит, ноль

Дожить до утра бы, да
Метро? электричка? езда?
Не вспомнят, не кто, не когда
По утру другая беда

Душа затаённый вой
И сердце не рвётся в бой
Куда и зачем ! постой
И вот я ,близняшка Ной

    -   -   -   -  -  -  -  -  -  -  -   
  шуточное/совсем не
   шуточное творение
    лето 2017