Боженька-просто глухой старикан

Алый Бархат
Боженька-просто глухой старикан
С болезнью Альцгеймера
И наши просьбы как обман
Самих себя воспринимает. С севера
Холодный ветер.Я кормлю собак,
Пытаюсь быть не в меру правильной.
А дело-все равно табак.
Рискую быть похороненной заживо.
И дело вовсе не в воспоминаниях
И не в купюрах,чёрт их побери.
Купить-продать твои касания
Нельзя.Теперь сомненьями соришь.
Ты знаешь,может,все же стоило
Все бросить и вот так начать?
Та ночь меня не успокоила.
Теперь я буду чаще не-молчать.