Всякая всячина 21 07 17

Но Ив
21/07/17

 
   Всякая всячина 21/07/17
 
 
21072017 1800

 
   Впадаю в транс, Себе в себе молясь
 
   Теряюсь в облачных барханах,
   В горькосоленых штормовых песках
 
   Их толща впитывает память
 
 
   Дивиться ли короткой памяти дождя,
   Что семенит, осеменяя...
 
   Исида, ты замолвишь слово за меня?
 
 
21072017 1724

 
   Смычком рисуя лепестки, невидимые глазу
   Финальный импульс излуча
 
   Я заплачу последний чатл
   За эскимо для Скрипача
 
   ***
 
   Который час играем гаммы
   Все лепестки на диаграмме полностью расправлены
 
   Играем "Маму"...
 
 
 
   Пи-эр-квадратами гремя на рельсовых суставах,
   Прогрохотал вне расписания состав
 
   Наш бронепоезд обретает право
 
 
21072017 1418

 
   Впотьмах поднят с постели, непричесан, неодет,
   Привычно дремлет на кушетке донор Силы.
 
   Сумеет ли дойти - реципиент?
 
 
21072017 0902

 
   Прощай, немытая палитра!..
 
21072017 0939

   Какого цвета габардин
   Пойдет на новые мундиры?


http://samlib.ru/i/iw/20170721.shtml