похмелье

Сергей Краснопольский
Заскрипела лавка,
хлопнуло окно,
синие вершины
гор глядятся в дно ~
сколько им осталось
жизни - сосчитай...
Грех уныния в радость,
где с похмелья рай.

Скромных девок много -
так тому и быть !
Можно не ломиться,
а поговорить
и шататься босым,
что в кирпич в траве,
а потом с откоса
облаку привет.

Я бы пел, как птица,
я бы смыл мечту,
чтоб она узнала
небыль-красоту,
чтобы не лежало
на плечах " потом"-
это ли не мало ?
...вот и я о том.

Разные народы
всё хотят в долги,
по причине моды
на не те шаги...
Да куда хотите !
Родина, живи...
В запредельном виде
дух святой в крови.